Erneute Niederlage für BVL Senioren

Am vergangenen Samstag empfing unsere Seniorenmannschaft die vierte Mannschaft des TV Dieburg/Groß-Zimmern in der Altrheinhalle. Wie immer wurde mit den Doppeln begonnen. Im ersten Doppel unterstrichen Mahn/Oudischo ihre Form aus den Vorspielen und sicherten mit ihrem Sieg einen Punkt für den BVL. Debus/Wunderle kamen im zweiten Herrendoppel erst nach dem ersten Satz ins Spiel, leider mussten sie jedoch auch den zweiten Satz knapp mit 19:21 abgeben. Auch das Damendoppel von Kneiding/Herrmann unterlag knapp, sodass die Gäste des TV Dieburg/Groß-Zimmern nach den Doppeln mit 2:1 in Führung lagen. Im anschließenden Dameneinzel zeigte Nora Herrmann in ihrem ersten Einzel dieser Saison eine gute Leistung, auch wenn es zum Sieg nicht ganz reichte. Nach einer weiteren Niederlage im dritten Herreneinzel von Ingo Wunderlage sicherten sich die Gäste aus Dieburg/Groß-Zimmern mit ihrem vierten Punktgewinn das Unentschieden. In einem hart umkämpften Mixed von Oudischo/Kneiding holten die Gäste einen weiteren Punkt und besiegelten damit die Niederlage des BVL. Das anschließende zweite Herreneinzel von Daniel Debus musste der BVL in drei knappen Sätzen abgeben. Im ersten Herreneinzel sicherte Daniel Mahn im letzten Spiel des Tages noch einen Punkt, die 6:2 Niederlage des BVL konnte dadurch leider nicht verhindert werden. Der BVL rangiert nach der erneuten Niederlage weiterhin punkgleich mit der SG Weiterstadt im Tabellenkeller. Auf Grund des besseren Spiel-, Satz- und Punktverhältnis stehen die Spargelstädter auf dem siebten Platz und der SG Weiterstadt auf dem Abstiegsplatz.